воскресенье, 5 января 2020 г.

похудей таблетки




1 ст. л. растительного масла

1 небольшая луковица (порубить)

2 зубчика чеснока (пропустить через пресс)

480 г консервированных черных соевых бобов (сок слить)

1/2 ч. л. сушеного тимьяна (чабреца)

1/4 ч. л. сушеного шалфея

250г копченой ветчины или индейки (нарезать полосками шириной 5-7мм)

430мл консервированного говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

430мл воды

1. В кастрюле среднего размера с толстым дном разогрейте растительное масло. Положите лук и жарьте около 5 мин до мягкости. Добавьте чеснок и подержите на огне еще 30 с, затем снимите кастрюлю с огня.

2. Добавьте в кастрюлю соевые бобы, слегка разомните их толкачом для картофельного пюре. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте бульон, воду, тимьян, шалфей и мясо. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении около 20 мин, время от времени помешивая.

На порцию (г): всего углеводов - 8 (из них усвояемых, учитываемых в диете Аткинса - 5); белков - 13; жиров - 6; калорийность - 145 ккал.

Сварите в два раза больше супа, чем указано в рецепте, разлейте оставшийся суп по небольшим, герметично закрывающимся пластиковых пакетикам, и положите в морозильник. Когда вам понадобится питательный обед или ужин на скорую руку, просто разогрейте содержимое одного пакетика. Особый аромат и вкус супу придает салат эскариоль, богатый антиоксидантами. Несмотря на длинный перечень ингредиентов, суп готовится довольно просто.

Подготовка: 25 мин

1 ч. л. сушеного тимьяна (чабреца)

240г шампиньонов (нарезать ломтиками)

1 гриб портобелло (нарезать кубиками)

3/4 ч. л. черного перца

1/2 стакана красного вина

1 небольшая луковица (нарезать кубиками)

2 зубчика чеснока (порубить)

700 г говядины (обрезать жилистые края, нарезать мясо кубиками размером 1-1,5 см)

1 небольшая морковь (нарезать кубиками)

1 черешок сельдерея (нарезать кубиками)

1 стакан консервированных помидоров, нарезанных кубиками

860 мл консервированного говяжьего бульона

860 мл воды

1 пучок салата эскариоль (прожилки удалить, листья нарезать полосками шириной 1 см)

1. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите масло, положите тимьян и грибы, посыпьте 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца, перемешайте и жарьте около 10 мин, пока не выкипит почти весь сок. Добавьте вино и готовьте еще около 3 мин, пока жидкость не приобретет консистенцию сиропа.

Источник: смотреть здесь

диета без упражнений

Комментариев нет:

Отправить комментарий