воскресенье, 5 января 2020 г.

фото похудевшего актера семчева




Итого: белка – 39,2 г; жиров – 11 г; углеводов – 17,6 г.

Салат из морских гадов

• морской коктейль – 150 г

• пекинская капуста – 200 г

• свежий огурец – 100 г

• красный болгарский перец – ½ шт. (небольшого)

• лимон, лавровый лист по вкусу

• тимьян, горчица по вкусу

• йогурт творожный натуральный – 100 г

Морской коктейль отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, тимьяна и дольки лимона. Откинуть на дуршлаг, остудить. Пекинскую капусту, перец и огурец нарезать соломкой. Капусту можно немного посолить и помять руками (так она станет мягче). Добавить в блюдо морских гадов и заправить соусом. Для соуса смешать творожный йогурт с оливковым маслом, лимонным соком и небольшим количеством горчицы. Если любите острое, можно добавить в салат свежемолотый черный перец.

Итого: белка – 27,2 г; жиров – 7,24 г; углеводов – 11,35 г.

Морской коктейль с овощами

• овощная смесь – 200 г

На сковороде (идеальный вариант – вок) раскалить масло. Чеснок нарезать лепестками, зажарить до золотистого цвета и убрать из сковороды. Добавить морской коктейль. Интенсивно помешивая, обжаривать его на большом огне, но не более минуты. Добавить овощную смесь, пару ложек воды. Тушить еще несколько минут. Влить соевый соус, приправить солью и перцем и снять с огня.

Итого: белка – 29 г; жиров – 9,54 г; углеводов – 19,2 г.

Готовя это блюдо, важно не пережарить овощи. В идеале они должны получиться немного хрустящими, как говорится «аль-денте». Если довести овощи до мягкого состояния, вкус у блюда станет пресным. За минуту до снятия с огня можно добавить мелко нарубленный зубчик чеснока – это придаст небольшую остроту и новый аромат.

Морской коктейль в белом вине

• помидоры – 3 шт. (или ½ банки помидоров в собственном соку)

• лук-порей – 1 шт. (или ½ шт. репчатого лука)

• соль, белый молотый перец, кориандр по вкусу

• белое сухое вино – ⅓ стакана

• кинза – 1 небольшой пучок

• любимые специи по вкусу

Морепродукты опустить в кипящую воду на 2–3 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Помидоры обдать кипятком, удалить с них кожицу и порезать кубиками. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить лук-порей и порезанный дольками чеснок. Добавить специи: белый перец, кориандр. Следом за специями в сковороду положить помидоры и немного свежей кинзы, все тушить минут 5–6. Увеличить огонь, влить сухое белое вино, добавить соль и все интенсивно размешать. В последнюю очередь добавить морской коктейль, дать закипеть и сразу же убрать с огня. Посыпать сверху кинзой и подать к столу.

Источник: www

Выбор редакции: сколько ходить чтобы похудеть

Комментариев нет:

Отправить комментарий